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Einzig­artige
Welt

Natürliche
Fermentation

Ursprüngliche
Backkultur

Mehrwerte

Geschmack

Lievito Madre hell

Knusprig ehrlich, authentisch und vollkommen – so schmeckt Fredy’s Lievito Madre. Ausschliesslich natürliche Zutaten und ein sorgsamer Umgang damit, führen zu einer unvergleichlichen Teiglockerung und beim Backen im Holzofen zu einem Brot, bei welchem es heisst: Augen schliessen und geniessen.

Bekömmlichkeit

Lievito Madre Teig, wird geformt

Dank der Zugabe dieser milden, biologischen Weizen-Sauerteigkultur können wir komplett auf Bäckerhefe verzichten. Unsere Brote sorgen, dank der stundenlangen Teigreifezeit, für ein gutes Bauchgefühl – sie sind besser verdaulich und äusserst bekömmlich.

Frischhaltung

Lievito Madre Portionsbrot

Die Mutterhefe, in seiner reinsten Form, ernährt und berauscht uns nicht nur seit vielen Jahren, sondern verspricht auch eine lange Haltbarkeit. Ein frisches Genusserlebnis also über mehrere Tage!

Leidenschaft, Erfahrung und Finger­spitzengefühl vereinen

01

Eine Hand voll natürlicher Zutaten

Lievito Madre Naturhefe, Mehl, Schweizer Alpensalz und Wasser – unsere Bäckermeister zaubern mit nur vier Zutaten einen lockeren Teig mit einer sehr delikaten, feinen Fruchtnote. Einfacher, ehrlicher und mit mehr Aroma geht nicht!

02

Lievito Madre Teig

Lange Teigführung

Die Herstellung von Lievito Madre erfordert sehr viel fachmännisches Wissen und Erfahrung. Entscheidend für ein hervorragendes Brot sind die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit, ein reiner Prozess sowie viel, viel Zeit. Nur so entfaltet sich im Teig dieser volle, charakteristische Geschmack. Beim Rundwirken durch feinfühlige Bäckerhände wird der weiche Mutterteig schonend zur Form gebracht.

03

Holzofen, Holz wird reingeschoben

Feuer & Flamme

Seine Vollendung findet unser helles, mit Lievito Madre gebackenes, Brot im Holzofen. Die Urkraft des Feuers ist die beste Hitzeübertragung, die es gibt: Naturstein. So entsteht eine goldbraune, knusprige Kruste mit Röst- und Feueraromen. Im Innern überzeugt die intensiv schmeckende Krume, die jeder Brotliebhaber liebt! Sein dunkles, kleines Spiegelbild in Portionengrösse kommt aus dem klassischen Backofen, macht aber ebenfalls brotsüchtig.

Lievito Madre Portionsbrot
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