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Eine Hand voll natürlicher Zutaten
Lievito Madre Naturhefe, Mehl, Schweizer Alpensalz und Wasser – unsere Bäckermeister zaubern mit nur vier Zutaten einen lockeren Teig mit einer sehr delikaten, feinen Fruchtnote. Einfacher, ehrlicher und mit mehr Aroma geht nicht!
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Lange Teigführung
Die Herstellung von Lievito Madre erfordert sehr viel fachmännisches Wissen und Erfahrung. Entscheidend für ein hervorragendes Brot sind die richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit, ein reiner Prozess sowie viel, viel Zeit. Nur so entfaltet sich im Teig dieser volle, charakteristische Geschmack. Beim Rundwirken durch feinfühlige Bäckerhände wird der weiche Mutterteig schonend zur Form gebracht.
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Feuer & Flamme
Seine Vollendung findet unser helles, mit Lievito Madre gebackenes, Brot im Holzofen. Die Urkraft des Feuers ist die beste Hitzeübertragung, die es gibt: Naturstein. So entsteht eine goldbraune, knusprige Kruste mit Röst- und Feueraromen. Im Innern überzeugt die intensiv schmeckende Krume, die jeder Brotliebhaber liebt! Sein dunkles, kleines Spiegelbild in Portionengrösse kommt aus dem klassischen Backofen, macht aber ebenfalls brotsüchtig.
